Análisis de los indicadores del título — Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2021/2022

Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 15-01-2023

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 68750 Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados 22 0 22 0 0 100.00 100.00
1 68751 Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa 22 0 22 0 0 100.00 100.00
1 68752 Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas en ciencia de los alime 22 0 22 0 0 100.00 100.00
1 68753 Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización 22 0 22 0 0 100.00 100.00
1 68754 Análisis de metabolitos alimentarios en niveles traza 4 0 4 0 0 100.00 100.00
1 68755 Análisis Sensorial de los Alimentos 9 0 9 0 0 100.00 100.00
1 68756 Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos 10 0 10 0 0 100.00 100.00
1 68757 Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos 8 0 8 0 0 100.00 100.00
1 68758 Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos 6 0 6 0 0 100.00 100.00
1 68759 Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y moleculares 14 0 14 0 0 100.00 100.00
1 68760 Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana 11 0 11 0 0 100.00 100.00
1 68761 Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos 8 0 8 0 0 100.00 100.00
1 68762 Reología y análisis de la textura de los alimentos 3 0 3 0 0 100.00 100.00
1 68763 Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos 11 0 11 0 0 100.00 100.00
1 68764 Avances en nutrición, alimentación y salud 5 0 5 0 0 100.00 100.00
1 68765 Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal 12 0 12 0 0 100.00 100.00
1 68766 Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos 12 0 12 0 0 100.00 100.00
1 68767 Avances y control de calidad de la carne y el pescado 11 0 11 0 0 100.00 100.00
1 68768 Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios 16 0 16 0 0 100.00 100.00
1 68769 Nuevas herramientas en seguridad alimentaria 17 0 17 0 0 100.00 100.00
1 68770 Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos 16 0 16 0 0 100.00 100.00
1 68771 Peligros emergentes en la cadena alimentaria 11 0 11 0 0 100.00 100.00
1 68772 Prácticas externas 23 0 23 0 0 100.00 100.00