Análisis de los indicadores del título — Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2020/2021

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 06-11-2022

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 30800 Química general 67 6 41 22 4 65.08 61.19
1 30801 Fundamentos de química analítica 65 5 52 9 4 85.25 80.00
1 30802 Física general y fundamentos del análisis físico 62 7 48 8 6 85.71 77.42
1 30803 Matemáticas 63 6 56 2 5 96.55 88.89
1 30804 Microbiología 69 6 45 17 7 72.58 65.22
1 30805 Técnicas instrumentales de análisis químico 83 2 42 24 17 63.64 50.60
1 30806 Fisiología general y de la nutrición 62 3 36 16 10 69.23 58.06
1 30807 Bioquímica 63 4 54 3 6 94.74 85.71
1 30808 Fundamentos de economía alimentaria 63 2 49 6 8 89.09 77.78
1 30809 Producción de materias primas en la industria alimentaria 70 1 56 10 4 84.85 80.00
2 30810 Fundamentos de ingeniería química 70 1 34 27 9 55.74 48.57
2 30811 Química y bioquímica de los alimentos 91 0 52 31 8 62.65 57.14
2 30812 Bromatología 64 1 43 20 1 68.25 67.19
2 30813 Microbiología de los alimentos 65 0 51 14 0 78.46 78.46
2 30814 Dirección de empresas alimentarias 64 1 46 13 5 77.97 71.88
2 30815 Análisis químico de los alimentos 62 0 47 12 3 79.66 75.81
2 30816 Análisis físico y sensorial de los alimentos 64 0 53 7 4 88.33 82.81
2 30817 Análisis microbiológico de los alimentos 66 0 34 24 8 58.62 51.52
2 30818 Operaciones básicas en la industria alimentaria 80 0 54 14 12 79.41 67.50
2 30819 Nutrición y dietética 59 0 59 0 0 100.00 100.00
3 30820 Tecnología de los alimentos I 67 1 48 16 3 75.00 71.64
3 30821 Biotecnología alimentaria 72 1 53 15 4 77.94 74.65
3 30822 Higiene alimentaria general 62 1 44 11 7 80.00 70.97
3 30823 Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria 56 1 50 6 0 89.29 89.29
3 30824 Salud pública y alimentación 55 1 55 0 0 100.00 100.00
3 30825 Tecnología de los alimentos II 57 0 47 9 1 83.93 82.46
3 30826 Cocinado industrial y restauración colectiva 56 1 56 0 0 100.00 100.00
3 30827 Diseño industrial y gestión medioambiental 61 1 59 0 2 100.00 96.67
3 30828 Higiene alimentaria aplicada 73 0 51 15 7 76.92 69.44
3 30829 Legislación alimentaria 62 0 57 4 1 93.44 91.94
4 30830 Tecnología de la leche y de ovoproductos 70 0 65 1 4 98.46 92.75
4 30831 Tecnología de la carne y del pescado 63 0 61 0 2 100.00 96.83
4 30832 Tecnología de productos vegetales 55 0 54 0 1 100.00 98.15
4 30833 Enología 64 0 62 1 1 98.39 96.83
4 30834 Gestión de la seguridad alimentaria 70 0 63 5 2 92.54 89.86
4 30835 Practicum Planta Piloto 62 0 62 0 0 100.00 100.00
4 30836 Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos 25 0 25 0 0 100.00 100.00
4 30837 Intensificación en el sector cárnico y del pescado 20 0 20 0 0 100.00 100.00
4 30838 Intensificación en el sector de frutas y hortalizas 23 0 23 0 0 100.00 100.00
4 30839 Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal 27 0 26 0 1 100.00 96.15
4 30840 Innovación en la industria alimentaria 25 2 25 0 0 100.00 100.00
4 30841 Prácticas externas 40 1 39 0 1 100.00 97.50
4 30842 Trabajo fin de Grado 73 0 61 0 12 100.00 83.56