Análisis de los indicadores del título — Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2019/2020

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 06-11-2022

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 30800 Química general 64 10 55 8 1 87.30 85.94
1 30801 Fundamentos de química analítica 61 8 56 5 0 91.80 91.80
1 30802 Física general y fundamentos del análisis físico 58 7 57 0 1 100.00 98.28
1 30803 Matemáticas 63 5 60 3 0 95.24 95.24
1 30804 Microbiología 77 7 66 8 3 89.19 85.71
1 30805 Técnicas instrumentales de análisis químico 79 5 55 19 5 74.32 69.62
1 30806 Fisiología general y de la nutrición 79 5 78 1 0 98.73 98.73
1 30807 Bioquímica 58 9 58 0 0 100.00 100.00
1 30808 Fundamentos de economía alimentaria 64 3 63 0 1 100.00 98.44
1 30809 Producción de materias primas en la industria alimentaria 67 4 59 8 0 88.06 88.06
2 30810 Fundamentos de ingeniería química 77 3 68 2 7 97.06 88.00
2 30811 Química y bioquímica de los alimentos 77 3 44 23 10 64.62 56.00
2 30812 Bromatología 63 5 57 6 0 90.48 90.48
2 30813 Microbiología de los alimentos 62 1 61 1 0 98.39 98.39
2 30814 Dirección de empresas alimentarias 64 2 57 3 4 95.00 89.06
2 30815 Análisis químico de los alimentos 62 1 61 1 0 98.39 98.39
2 30816 Análisis físico y sensorial de los alimentos 59 0 59 0 0 100.00 100.00
2 30817 Análisis microbiológico de los alimentos 79 0 72 6 1 92.31 91.14
2 30818 Operaciones básicas en la industria alimentaria 71 1 49 19 3 72.06 69.01
2 30819 Nutrición y dietética 59 3 58 0 1 100.00 98.31
3 30820 Tecnología de los alimentos I 75 2 59 15 1 77.61 76.47
3 30821 Biotecnología alimentaria 64 5 52 11 1 80.00 78.57
3 30822 Higiene alimentaria general 71 1 62 8 1 87.88 86.57
3 30823 Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria 58 3 57 1 0 98.04 98.04
3 30824 Salud pública y alimentación 56 3 55 1 0 98.11 98.11
3 30825 Tecnología de los alimentos II 70 2 65 1 4 98.33 92.19
3 30826 Cocinado industrial y restauración colectiva 64 1 64 0 0 100.00 100.00
3 30827 Diseño industrial y gestión medioambiental 63 4 61 0 2 100.00 96.55
3 30828 Higiene alimentaria aplicada 86 0 68 11 7 85.71 78.57
3 30829 Legislación alimentaria 67 2 61 5 1 91.94 90.48
4 30830 Tecnología de la leche y de ovoproductos 57 0 51 6 0 89.09 89.09
4 30831 Tecnología de la carne y del pescado 53 0 51 2 0 95.92 95.92
4 30832 Tecnología de productos vegetales 58 2 57 1 0 98.25 98.25
4 30833 Enología 54 1 53 1 0 98.08 98.08
4 30834 Gestión de la seguridad alimentaria 62 0 50 10 2 82.76 80.00
4 30835 Practicum Planta Piloto 55 0 55 0 0 100.00 100.00
4 30836 Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos 20 0 20 0 0 100.00 100.00
4 30837 Intensificación en el sector cárnico y del pescado 25 0 25 0 0 100.00 100.00
4 30838 Intensificación en el sector de frutas y hortalizas 17 0 17 0 0 100.00 100.00
4 30839 Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal 23 0 22 0 1 100.00 95.45
4 30840 Innovación en la industria alimentaria 26 1 26 0 0 100.00 100.00
4 30841 Prácticas externas 64 3 63 0 1 100.00 98.39
4 30842 Trabajo fin de Grado 65 0 54 0 11 100.00 83.08