Análisis de los indicadores del título — Graduado en Nutrición Humana y Dietética



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2018/2019

Titulación: Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Centro: Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte
Datos a fecha: 06-11-2022

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 29201 Fisiología humana 68 2 53 11 4 82.81 77.94
1 29202 Bioestadística 61 3 60 1 0 98.36 98.36
1 29203 Antropología y sociología de la alimentación 65 0 62 0 3 100.00 95.38
1 29204 Anatomía humana 62 2 60 0 2 100.00 96.77
1 29205 Microbiología de los alimentos 65 1 59 2 4 96.72 90.77
1 29206 Metodología científica y epidemiología nutricional 67 0 58 4 5 93.55 86.57
1 29207 Toxicología de los alimentos 63 1 58 1 4 98.31 92.06
2 29208 Nutrición humana 61 1 53 8 0 86.89 86.89
2 29209 Bromatología 73 0 66 7 0 90.41 90.41
2 29210 Bioquímica y tecnología de los alimentos 73 0 48 15 10 76.19 65.75
2 29211 Psicología y comunicación en ciencias de la salud 65 0 51 11 3 82.26 78.46
2 29212 Dietética 59 2 53 5 1 91.38 89.83
2 29213 Salud pública 62 1 59 2 1 96.72 95.16
2 29214 Fisiopatología 76 3 60 13 3 82.19 78.95
3 29215 Dietoterapia 62 3 52 7 3 87.72 83.33
3 29216 Tecnología culinaria 61 0 52 8 1 86.21 84.75
3 29217 Patología nutricional 63 0 61 0 2 100.00 96.72
3 29218 Nutrición y alimentación en el deporte 54 1 51 2 1 96.08 94.23
3 29219 Higiene alimentaria 75 0 65 7 3 89.86 86.11
3 29220 Organización y gestión de la empresa alimentaria 60 2 59 0 1 100.00 98.28
3 29221 Promoción y educación para la salud 57 3 55 1 1 100.00 98.18
3 29222 Nutrición y alimentación infantil 62 0 59 1 2 98.28 95.00
3 29223 Gestión de servicios de alimentación 65 3 60 4 1 93.44 91.94
4 29224 Prácticum 43 0 43 0 0 100.00 100.00
4 29225 Nutrición clínica y farmacología 40 0 36 2 2 94.74 90.00
4 29226 Bioética y deontología 50 1 49 0 1 100.00 97.96
4 29227 Trabajo fin de Grado 50 0 41 0 9 100.00 81.63
4 29229 Tecnologías de la información y comunicación en ciencias de la salud 9 0 9 0 0 100.00 100.00
4 29230 Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales 18 0 17 1 0 93.75 93.75
4 29231 Biología molecular y nutrición humana 25 0 25 0 0 100.00 100.00
4 29233 Alimentos funcionales 25 0 25 0 0 100.00 100.00
4 29235 Inglés aplicado en dietética y nutrición 2 0 1 1 0 50.00 50.00
4 29236 Francés aplicado en nutrición 4 0 2 2 0 0.00 0.00
1 29239 Bioquímica estructural 80 1 53 18 9 74.65 66.25
1 29240 Metabolismo y expresión génica 71 1 52 9 10 85.25 73.24