Análisis de los indicadores del título — Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2018/2019

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 06-11-2022

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
3 26220 Tecnología de los alimentos I 3 0 2 1 0 66.67 66.67
3 26222 Higiene alimentaria general 1 0 1 0 0 100.00 100.00
3 26223 Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria 1 0 1 0 0 100.00 100.00
3 26227 Higiene alimentaria aplicada 1 0 0 0 1 0.00 0.00
3 26228 Diseño industrial y gestión medioambiental 2 0 0 0 2 0.00 0.00
3 26229 Legislación alimentaria 1 0 1 0 0 100.00 100.00
4 26230 Tecnología de la leche y de ovoproductos 1 0 1 0 0 100.00 100.00
4 26234 Gestión de la seguridad alimentaria 5 0 3 0 2 100.00 60.00
4 26237 Trabajo fin de Grado 6 0 4 0 2 100.00 66.67
4 26241 Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal 1 0 0 0 1 0.00 0.00
1 30800 Química general 59 10 51 8 0 86.44 86.44
1 30801 Fundamentos de química analítica 61 9 56 2 3 96.55 91.80
1 30802 Física general y fundamentos del análisis físico 58 11 56 1 1 98.25 96.55
1 30803 Matemáticas 62 11 59 2 1 96.72 95.16
1 30804 Microbiología 64 10 42 17 5 71.19 65.63
1 30805 Técnicas instrumentales de análisis químico 71 8 47 15 9 75.81 66.20
1 30806 Fisiología general y de la nutrición 67 9 46 18 3 71.88 68.66
1 30807 Bioquímica 63 8 58 1 4 98.31 92.06
1 30808 Fundamentos de economía alimentaria 62 7 54 2 6 96.43 87.10
1 30809 Producción de materias primas en la industria alimentaria 69 8 60 7 2 89.55 86.96
2 30810 Fundamentos de ingeniería química 79 7 53 21 5 71.23 66.67
2 30811 Química y bioquímica de los alimentos 91 7 66 19 6 77.11 71.91
2 30812 Bromatología 60 8 51 9 0 85.00 85.00
2 30813 Microbiología de los alimentos 58 7 52 6 0 89.66 89.66
2 30814 Dirección de empresas alimentarias 65 8 58 6 1 90.63 89.23
2 30815 Análisis químico de los alimentos 63 7 57 4 2 93.44 90.48
2 30816 Análisis físico y sensorial de los alimentos 64 6 59 0 5 100.00 92.19
2 30817 Análisis microbiológico de los alimentos 78 6 54 17 7 75.71 68.83
2 30818 Operaciones básicas en la industria alimentaria 82 2 60 11 11 84.29 72.84
2 30819 Nutrición y dietética 56 8 55 0 1 100.00 98.21
3 30820 Tecnología de los alimentos I 76 5 58 12 6 81.25 74.29
3 30821 Biotecnología alimentaria 54 6 40 11 3 75.56 70.83
3 30822 Higiene alimentaria general 74 6 58 11 5 82.54 76.47
3 30823 Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria 57 7 53 4 0 92.31 92.31
3 30824 Salud pública y alimentación 57 5 55 2 0 96.15 96.15
3 30825 Tecnología de los alimentos II 77 6 62 7 8 89.23 79.45
3 30826 Cocinado industrial y restauración colectiva 53 6 52 0 1 100.00 98.11
3 30827 Diseño industrial y gestión medioambiental 64 4 54 3 7 94.34 83.33
3 30828 Higiene alimentaria aplicada 73 3 44 17 12 72.13 60.27
3 30829 Legislación alimentaria 69 2 57 7 5 88.71 82.09
4 30830 Tecnología de la leche y de ovoproductos 57 5 50 6 1 90.38 88.68
4 30831 Tecnología de la carne y del pescado 57 6 56 1 0 100.00 100.00
4 30832 Tecnología de productos vegetales 57 7 56 1 0 100.00 100.00
4 30833 Enología 57 5 54 1 2 100.00 96.36
4 30834 Gestión de la seguridad alimentaria 61 1 55 2 4 96.23 89.47
4 30835 Practicum Planta Piloto 52 6 51 1 0 100.00 100.00
4 30836 Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos 20 0 20 0 0 100.00 100.00
4 30837 Intensificación en el sector cárnico y del pescado 22 0 22 0 0 100.00 100.00
4 30838 Intensificación en el sector de frutas y hortalizas 18 0 17 1 0 100.00 100.00
4 30839 Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal 23 0 23 0 0 100.00 100.00
4 30840 Innovación en la industria alimentaria 19 1 18 1 0 100.00 100.00
4 30841 Prácticas externas 59 1 58 0 1 100.00 98.18
4 30842 Trabajo fin de Grado 51 0 41 0 10 100.00 82.00