Análisis de los indicadores del título — Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2017/2018

Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 06-11-2022

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 63000 Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa 24 0 24 0 0 100.00 100.00
1 63001 Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados 24 0 24 0 0 100.00 100.00
1 63002 Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas 24 0 24 0 0 100.00 100.00
1 63003 Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización 24 0 24 0 0 100.00 100.00
1 63004 Análisis sensorial de los alimentos 15 0 15 0 0 100.00 100.00
1 63005 Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos 15 0 15 0 0 100.00 100.00
1 63007 Enzimología alimentaria 9 0 9 0 0 100.00 100.00
1 63008 Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos 13 0 13 0 0 100.00 100.00
1 63009 Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y moleculares 13 0 13 0 0 100.00 100.00
1 63010 Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos 12 0 12 0 0 100.00 100.00
1 63011 Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana 7 0 7 0 0 100.00 100.00
1 63012 Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios 6 0 6 0 0 100.00 100.00
1 63013 Reología y análisis de la textura de los alimentos 10 0 10 0 0 100.00 100.00
1 63014 Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos 17 0 17 0 0 100.00 100.00
1 63015 Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal 7 0 7 0 0 100.00 100.00
1 63016 Avances y control de calidad de la carne y el pescado 10 0 10 0 0 100.00 100.00
1 63017 Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos 12 0 12 0 0 100.00 100.00
1 63018 Avances en nutrición, alimentación y salud 8 0 7 1 0 87.50 87.50
1 63020 Nuevas herramientas en seguridad alimentaria 10 0 9 1 0 90.00 90.00
1 63021 Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos 12 0 12 0 0 100.00 100.00
1 63022 Peligros emergentes en la cadena alimentaria 13 0 12 1 0 92.31 92.31
1 63023 Trabajo fin de Máster 26 0 22 0 4 100.00 84.62