Análisis de los indicadores del título — Graduado en Nutrición Humana y Dietética



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2017/2018

Titulación: Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Centro: Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte
Datos a fecha: 06-11-2022

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 29201 Fisiología humana 75 4 62 7 6 89.86 82.67
1 29202 Bioestadística 65 4 61 1 3 98.39 93.85
1 29203 Antropología y sociología de la alimentación 63 2 60 0 3 100.00 95.24
1 29204 Anatomía humana 64 2 62 0 2 100.00 96.88
1 29205 Microbiología de los alimentos 64 4 58 3 3 95.08 90.63
1 29206 Metodología científica y epidemiología nutricional 72 0 62 2 8 96.88 86.11
1 29207 Toxicología de los alimentos 65 1 60 1 4 98.36 92.31
2 29208 Nutrición humana 70 2 58 8 4 87.88 82.86
2 29209 Bromatología 89 2 67 16 6 80.72 75.28
2 29210 Bioquímica y tecnología de los alimentos 77 2 55 14 8 79.71 71.43
2 29211 Psicología y comunicación en ciencias de la salud 71 0 54 11 6 83.08 76.06
2 29212 Dietética 62 5 53 5 4 91.38 85.48
2 29213 Salud pública 57 2 55 1 1 98.18 96.43
2 29214 Fisiopatología 71 1 50 17 4 74.24 70.00
3 29215 Dietoterapia 54 5 45 4 5 91.30 82.35
3 29216 Tecnología culinaria 54 1 49 3 2 94.00 90.38
3 29217 Patología nutricional 48 1 46 0 2 100.00 95.56
3 29218 Nutrición y alimentación en el deporte 56 1 52 1 3 98.00 92.45
3 29219 Higiene alimentaria 58 3 44 11 3 82.35 77.78
3 29220 Organización y gestión de la empresa alimentaria 48 4 45 2 1 95.56 95.56
3 29221 Promoción y educación para la salud 52 5 48 1 3 100.00 93.48
3 29222 Nutrición y alimentación infantil 50 1 43 3 4 93.02 85.11
3 29223 Gestión de servicios de alimentación 49 4 37 6 6 85.00 77.27
4 29224 Prácticum 44 1 44 0 0 100.00 100.00
4 29225 Nutrición clínica y farmacología 50 1 47 0 3 100.00 93.48
4 29226 Bioética y deontología 45 2 43 1 1 97.50 95.12
4 29227 Trabajo fin de Grado 47 0 39 0 8 100.00 82.98
4 29228 Comunicación y marketing en nutrición 13 0 12 0 1 100.00 90.00
4 29230 Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales 17 0 17 0 0 100.00 100.00
4 29231 Biología molecular y nutrición humana 29 1 27 0 2 100.00 96.00
4 29233 Alimentos funcionales 24 0 23 0 1 100.00 100.00
4 29235 Inglés aplicado en dietética y nutrición 17 1 13 4 0 76.47 76.47
1 29239 Bioquímica estructural 85 4 63 12 10 84.00 74.12
1 29240 Metabolismo y expresión génica 73 3 58 3 12 95.08 79.45
4 29297 Bioquímica de los alimentos/Curso adaptación 0 1 0 0 0 0.00 0.00
4 29298 Fundamentos éticos y políticos del consumo/Curso adaptación 1 0 1 0 0 100.00 100.00
4 29299 Organización de la empresa alimentaría/Curso adaptación 1 0 1 0 0 100.00 100.00