Evolución del profesorado — Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos


Evolución del profesorado

Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos (plan 566)
Centro: Facultad de Veterinaria

Categoría 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016
Catedraticos de Universidad (CU) 0 0 0 0 0 11 11
Profesor Titular universidad (TU) 0 0 0 0 0 19 19
Profesor contratado doctor (COD, CODI) 0 0 0 0 0 3 2
Ayudante doctor (AYD) 0 0 0 0 0 1 2
Asociado (AS, ASCL) 0 0 0 0 0 1 3
Emerito (EMERPJ, EMER) 0 0 0 0 0 1 1
Personal Investigador (INV, IJC, IRC, PIF, INVDGA) 0 0 0 0 0 6 6
Horas profesorado permanente 0,00% 0,00% 0,00% 0,00% 0,00% 91,45% 88,73%
Horas profesorado no permanente 0,00% 0,00% 0,00% 0,00% 0,00% 8,55% 11,27%