Evolución del profesorado — Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos


Evolución del profesorado

Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos (plan 566)
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 19-09-2017

Categoría 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016
Catedráticos de universidad 0 0 0 0 0 11 11
Profesor titular de universidad 0 0 0 0 0 19 19
Profesor contratado doctor 0 0 0 0 0 3 2
Ayudante doctor 0 0 0 0 0 1 2
Asociado 0 0 0 0 0 1 3
Emérito 0 0 0 0 0 1 1
Personal investigador 0 0 0 0 0 6 6
Horas profesorado permanente 0,00% 0,00% 0,00% 0,00% 0,00% 91,45% 88,73%
Horas profesorado no permanente 0,00% 0,00% 0,00% 0,00% 0,00% 8,55% 11,27%