Evolución del profesorado — Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos


Evolución del profesorado

Estudio: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos (plan 566)
Centro: Facultad de Veterinaria

Categoría 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
Catedráticos de universidad (CU) 0 0 0 0 11 11 11
Profesor titular de universidad (TU) 0 0 0 0 19 19 16
Profesor contratado doctor (COD, CODI) 0 0 0 0 3 2 2
Ayudante doctor (AYD) 0 0 0 0 1 2 2
Asociado (AS, ASCL) 0 0 0 0 1 3 5
Emérito (EMERPJ, EMER) 0 0 0 0 1 1 2
Personal investigador (INV, IJC, IRC, PIF, INVDGA) 0 0 0 0 6 6 4
Otros 0 0 0 0 0 0 1
Horas profesorado permanente 0,00 % 0,00 % 0,00 % 0,00 % 91,45 % 88,73 % 76,92 %
Horas profesorado no permanente 0,00 % 0,00 % 0,00 % 0,00 % 8,55 % 11,27 % 23,08 %