Evolución del profesorado — Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Evolución del profesorado

Estudio: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (plan 294)
Centro: Facultad de Veterinaria

Categoría 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
Catedráticos de universidad (CU) 9 12 12 12 15 14 10
Profesor titular de universidad (TU) 30 30 29 33 24 23 15
Titular de escuela universitaria (TEU, TEUL) 1 1 1 1 0 0 0
Profesor contratado doctor (COD, CODI) 9 9 9 10 6 8 4
Ayudante doctor (AYD) 2 4 4 4 4 5 2
Profesor colaborador (COL, COLEX) 1 1 1 1 1 0 0
Asociado (AS, ASCL) 10 8 10 3 6 4 4
Emérito (EMERPJ, EMER) 3 2 1 1 1 1 2
Personal investigador (INV, IJC, IRC, PIF, INVDGA) 8 8 9 8 7 6 3
Otros 0 0 0 0 0 0 1
Horas profesorado permanente 74,68 % 78,82 % 81,15 % 82,97 % 77,94 % 73,10 % 64,04 %
Horas profesorado no permanente 25,32 % 21,18 % 18,85 % 17,03 % 22,06 % 26,90 % 35,96 %

Evolución del profesorado

Estudio: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (plan 568)
Centro: Facultad de Veterinaria

Categoría 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
Catedráticos de universidad (CU) 0 0 0 0 4 9 14
Profesor titular de universidad (TU) 0 0 0 0 16 19 25
Profesor contratado doctor (COD, CODI) 0 0 0 0 3 5 9
Ayudante doctor (AYD) 0 0 0 0 2 3 4
Profesor colaborador (COL, COLEX) 0 0 0 0 1 1 1
Asociado (AS, ASCL) 0 0 0 0 4 6 10
Emérito (EMERPJ, EMER) 0 0 0 0 0 1 1
Personal investigador (INV, IJC, IRC, PIF, INVDGA) 0 0 0 0 3 5 6
Otros 0 0 0 0 0 0 1
Horas profesorado permanente 0,00 % 0,00 % 0,00 % 0,00 % 81,19 % 82,69 % 80,31 %
Horas profesorado no permanente 0,00 % 0,00 % 0,00 % 0,00 % 18,81 % 17,31 % 19,69 %