Evolución del profesorado — Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Evolución del profesorado

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (plan 294)
Centro: Facultad de Veterinaria

Categoría 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016
Catedraticos de Universidad (CU) 8 9 12 12 12 15 14
Profesor Titular universidad (TU) 17 30 30 29 33 24 23
Titular Escuela Universitaria (TEU, TEUL) 1 1 1 1 1 0 0
Profesor contratado doctor (COD, CODI) 3 9 9 9 10 6 8
Ayudante doctor (AYD) 0 2 4 4 4 4 5
Profesor colaborador (COL, COLEX) 1 1 1 1 1 1 0
Asociado (AS, ASCL) 5 10 8 10 3 6 4
Emerito (EMERPJ, EMER) 5 3 2 1 1 1 1
Personal Investigador (INV, IJC, IRC, PIF, INVDGA) 3 8 8 9 8 7 6
Horas profesorado permanente 69,50% 74,68% 78,82% 81,15% 82,97% 77,94% 73,10%
Horas profesorado no permanente 30,50% 25,32% 21,18% 18,85% 17,03% 22,06% 26,90%

Evolución del profesorado

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (plan 568)
Centro: Facultad de Veterinaria

Categoría 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016
Catedraticos de Universidad (CU) 0 0 0 0 0 4 9
Profesor Titular universidad (TU) 0 0 0 0 0 16 19
Profesor contratado doctor (COD, CODI) 0 0 0 0 0 3 5
Ayudante doctor (AYD) 0 0 0 0 0 2 3
Profesor colaborador (COL, COLEX) 0 0 0 0 0 1 1
Asociado (AS, ASCL) 0 0 0 0 0 4 6
Emerito (EMERPJ, EMER) 0 0 0 0 0 0 1
Personal Investigador (INV, IJC, IRC, PIF, INVDGA) 0 0 0 0 0 3 5
Horas profesorado permanente 0,00% 0,00% 0,00% 0,00% 0,00% 81,19% 82,69%
Horas profesorado no permanente 0,00% 0,00% 0,00% 0,00% 0,00% 18,81% 17,31%