Evolución del profesorado — Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Evolución del profesorado

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (plan 294)
Centro: Facultad de Veterinaria

Categoría 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016
Catedráticos de universidad 8 9 12 12 12 15 14
Profesor titular de universidad 17 30 30 29 33 24 23
Titular de escuela universitaria 1 1 1 1 1 0 0
Profesor contratado doctor 3 9 9 9 10 6 8
Ayudante doctor 0 2 4 4 4 4 5
Profesor colaborador 1 1 1 1 1 1 0
Asociado 5 10 8 10 3 6 4
Emérito 5 3 2 1 1 1 1
Personal investigador 3 8 8 9 8 7 6
Horas profesorado permanente 69,50% 74,68% 78,82% 81,15% 82,97% 77,94% 73,10%
Horas profesorado no permanente 30,50% 25,32% 21,18% 18,85% 17,03% 22,06% 26,90%

Evolución del profesorado

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (plan 568)
Centro: Facultad de Veterinaria

Categoría 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016
Catedráticos de universidad 0 0 0 0 0 4 9
Profesor titular de universidad 0 0 0 0 0 16 19
Profesor contratado doctor 0 0 0 0 0 3 5
Ayudante doctor 0 0 0 0 0 2 3
Profesor colaborador 0 0 0 0 0 1 1
Asociado 0 0 0 0 0 4 6
Emérito 0 0 0 0 0 0 1
Personal investigador 0 0 0 0 0 3 5
Horas profesorado permanente 0,00% 0,00% 0,00% 0,00% 0,00% 81,19% 82,69%
Horas profesorado no permanente 0,00% 0,00% 0,00% 0,00% 0,00% 18,81% 17,31%