Distribución de calificaciones — Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2016/2017

Estudio: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 06-11-2022

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
163000Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa00,000,014,5627,31568,200,000,0
163001Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados14,500,000,01254,5836,414,500,0
163002Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas14,300,0313,01147,8834,800,000,0
163003Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización14,500,029,1940,9940,914,500,0
163004Análisis sensorial de los alimentos00,000,000,0440,0550,0110,000,0
163005Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos00,000,000,0746,7746,716,700,0
163007Enzimología alimentaria00,000,0120,0360,000,0120,000,0
163008Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos00,000,0327,3654,500,0218,200,0
163009Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y moleculares00,000,000,0753,8538,517,700,0
163010Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos00,000,000,0215,41076,917,700,0
163011Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana00,000,0436,419,1436,4218,200,0
163012Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios00,000,000,0222,2777,800,000,0
163013Reología y análisis de la textura de los alimentos00,000,0111,1444,4333,3111,100,0
163014Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos00,000,000,0440,0440,0220,000,0
163015Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal112,500,000,0337,5450,000,000,0
163016Avances y control de calidad de la carne y el pescado111,100,000,000,0777,8111,100,0
163017Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos111,100,0222,2333,3333,300,000,0
163018Avances en nutrición, alimentación y salud19,100,0545,5436,400,019,100,0
163020Nuevas herramientas en seguridad alimentaria00,000,0440,0220,0440,000,000,0
163021Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos00,000,019,1545,5436,419,100,0
163022Peligros emergentes en la cadena alimentaria110,000,0440,0220,0330,000,000,0
163023Trabajo fin de Máster417,400,000,0521,71252,228,700,0