Distribución de calificaciones — Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2019/2020

Estudio: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 06-11-2022

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
130800Química general11,6812,53046,92335,911,611,600,0
130801Fundamentos de química analítica00,058,21727,92947,5711,534,900,0
130802Física general y fundamentos del análisis físico11,700,01424,13967,211,735,200,0
130803Matemáticas00,034,82438,13047,646,323,200,0
130804Microbiología33,9810,44254,52127,300,033,900,0
130805Técnicas instrumentales de análisis químico56,31924,14253,21316,500,000,000,0
130806Fisiología general y de la nutrición00,011,32734,24860,800,033,800,0
130807Bioquímica00,000,01932,83560,335,211,700,0
130808Fundamentos de economía alimentaria11,600,02640,63757,800,000,000,0
130809Producción de materias primas en la industria alimentaria00,0811,95176,1811,900,000,000,0
230810Fundamentos de ingeniería química79,122,64659,71823,433,911,300,0
230811Química y bioquímica de los alimentos1013,02329,92937,71316,911,311,300,0
230812Bromatología00,069,53657,11828,623,211,600,0
230813Microbiología de los alimentos00,011,64471,01625,800,011,600,0
230814Dirección de empresas alimentarias46,234,73859,41726,611,611,600,0
230815Análisis químico de los alimentos00,011,64775,81321,000,011,600,0
230816Análisis físico y sensorial de los alimentos00,000,02033,93966,100,000,000,0
230817Análisis microbiológico de los alimentos11,367,65265,81924,100,011,300,0
230818Operaciones básicas en la industria alimentaria34,21926,84157,7811,300,000,000,0
230819Nutrición y dietética11,700,046,81830,53355,935,100,0
330820Tecnología de los alimentos I11,31520,03850,71621,334,022,700,0
330821Biotecnología alimentaria11,61117,22437,52031,2812,500,000,0
330822Higiene alimentaria general11,4811,33346,52535,222,822,800,0
330823Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria00,011,71932,82848,3813,823,400,0
330824Salud pública y alimentación00,011,8916,13562,5916,123,600,0
330825Tecnología de los alimentos II45,711,42434,33347,157,134,300,0
330826Cocinado industrial y restauración colectiva00,000,057,84671,91015,634,700,0
330827Diseño industrial y gestión medioambiental23,200,034,84571,41117,523,200,0
330828Higiene alimentaria aplicada78,11112,84248,82427,922,300,000,0
330829Legislación alimentaria11,557,51014,93755,21116,434,500,0
430830Tecnología de la leche y de ovoproductos00,0610,51831,62950,911,835,300,0
430831Tecnología de la carne y del pescado00,023,8917,03362,3611,335,700,0
430832Tecnología de productos vegetales00,011,71831,03458,635,223,400,0
430833Enología00,011,959,34379,635,623,700,0
430834Gestión de la seguridad alimentaria23,21016,13048,41625,823,223,200,0
430835Practicum Planta Piloto00,000,023,64581,859,135,500,0
430836Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos00,000,000,0420,01365,0315,000,0
430837Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,000,000,01560,0832,028,000,0
430838Intensificación en el sector de frutas y hortalizas00,000,000,01164,7423,5211,800,0
430839Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal14,300,000,01252,2939,114,300,0
430840Innovación en la industria alimentaria00,000,013,81350,01142,313,800,0
430841Prácticas externas11,600,011,61523,44468,834,700,0
430842Trabajo fin de Grado1116,900,011,51929,22944,657,700,0