Distribución de calificaciones — Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2018/2019

Estudio: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 06-11-2022

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
163000Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa00,000,000,01470,0525,015,000,0
163001Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados00,000,000,01152,4942,914,800,0
163002Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas00,000,015,01260,0525,0210,000,0
163003Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización00,000,000,01365,0630,015,000,0
163004Análisis sensorial de los alimentos00,000,000,0240,0120,0240,000,0
163005Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos00,000,000,0758,3433,318,300,0
163008Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos00,000,000,0228,6457,1114,300,0
163009Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y moleculares00,000,000,0753,8538,517,700,0
163010Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos00,000,000,018,31083,318,300,0
163011Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana00,000,0220,0440,0440,000,000,0
163012Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios00,000,000,0225,0675,000,000,0
163013Reología y análisis de la textura de los alimentos00,000,000,0120,0360,0120,000,0
163014Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos00,000,000,0750,0535,7214,300,0
163015Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal00,000,000,000,0787,5112,500,0
163016Avances y control de calidad de la carne y el pescado00,000,000,0872,7218,219,100,0
163017Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos00,000,000,0550,0330,0220,000,0
163018Avances en nutrición, alimentación y salud00,000,000,0233,3233,3233,300,0
163020Nuevas herramientas en seguridad alimentaria00,000,000,000,013100,000,000,0
163021Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos00,000,0213,31066,7213,316,700,0
163022Peligros emergentes en la cadena alimentaria00,000,000,0428,61071,400,000,0
163023Trabajo fin de Máster29,100,014,5627,3836,4522,700,0