Distribución de calificaciones — Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2015/2016

Estudio: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 16-01-2019

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
163000Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa00,000,000,01241,41655,213,400,0
163001Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados00,000,000,01034,51862,113,400,0
163002Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas00,000,000,01967,9725,027,100,0
163003Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización00,000,000,01965,5931,013,400,0
163004Análisis sensorial de los alimentos00,000,000,0327,3872,700,000,0
163005Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos00,000,000,0313,61881,814,500,0
163006El color de los alimentos: origen y métodos de estudio00,000,000,000,08100,000,000,0
163007Enzimología alimentaria00,000,0746,7426,7426,700,000,0
163008Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos00,000,015,61055,6633,315,600,0
163009Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y moleculares00,000,000,01252,21043,514,300,0
163010Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos00,000,000,000,01789,5210,500,0
163011Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana00,000,000,01173,3320,016,700,0
163012Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios00,000,000,0214,31178,617,100,0
163013Reología y análisis de la textura de los alimentos00,000,000,0660,0330,0110,000,0
163014Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos00,000,000,0631,61263,215,300,0
163015Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal00,000,000,0225,0675,000,000,0
163016Avances y control de calidad de la carne y el pescado00,000,000,000,0888,9111,100,0
163017Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos00,000,000,000,09100,000,000,0
163018Avances en nutrición, alimentación y salud00,000,000,0228,6342,9228,600,0
163020Nuevas herramientas en seguridad alimentaria00,000,000,000,0787,5112,500,0
163021Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos00,000,000,0233,3350,0116,700,0
163022Peligros emergentes en la cadena alimentaria00,000,000,0116,7583,300,000,0
163023Trabajo fin de Máster13,700,000,000,02177,8518,500,0