Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Facultad de Veterinaria

Plan 566

Curso 2017-2018



CursoCódigoNombreCarácterCréditosPeriodoLím. plazas optIdioma
163000Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesaObligatoria6,0
S1Semestre 1
-Castellano
163001Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultadosObligatoria6,0
S1Semestre 1
-Castellano
163002Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticasObligatoria6,0
S1Semestre 1
-Castellano
163003Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelizaciónObligatoria6,0
S1Semestre 1
-Castellano
163004Análisis sensorial de los alimentosOptativa3,0
S1Semestre 1
-Castellano
163005Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentosOptativa3,0
S1Semestre 1
-Castellano
163006El color de los alimentos: origen y métodos de estudioOptativa3,0
No ofertada-(no definido)
163007Enzimología alimentariaOptativa3,0
S2Semestre 2
-Castellano
163008Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentosOptativa3,0
S2Semestre 2
-Castellano
163009Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y molecularesOptativa3,0
S2Semestre 2
-Castellano
163010Investigación de mohos y micotoxinas en alimentosOptativa3,0
S1Semestre 1
-Castellano
163011Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbianaOptativa3,0
S2Semestre 2
-Castellano
163012Metodología para la evaluación de los riesgos alimentariosOptativa3,0
S2Semestre 2
-Castellano
163013Reología y análisis de la textura de los alimentosOptativa3,0
S1Semestre 1
-Castellano
163014Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentosOptativa3,0
S2Semestre 2
-Castellano
163015Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetalOptativa3,0
S1Semestre 1
-Castellano
163016Avances y control de calidad de la carne y el pescadoOptativa3,0
S2Semestre 2
-Castellano
163017Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteosOptativa3,0
S2Semestre 2
-Castellano
163018Avances en nutrición, alimentación y saludOptativa3,0
S1Semestre 1
-Castellano
163020Nuevas herramientas en seguridad alimentariaOptativa3,0
S1Semestre 1
-Castellano
163021Nuevas tecnologías de procesado de los alimentosOptativa3,0
S2Semestre 2
-Castellano
163022Peligros emergentes en la cadena alimentariaOptativa3,0
S1Semestre 1
-Castellano
163023Trabajo fin de MásterTrabajo fin de máster12,0
S2Semestre 2
-