M谩ster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnolog铆a de los Alimentos

Facultad de Veterinaria

Plan 566

Curso 2017-2018



CursoC贸digoNombreCar谩cterCr茅ditosPeriodoL铆m. plazas optIdioma
163000Escritura de textos acad茅micos cient铆ficos en lengua inglesaObligatoria6,0
S1Semestre 1
-Castellano
163001Elaboraci贸n de proyectos, presentaci贸n y comunicaci贸n de resultadosObligatoria6,0
S1Semestre 1
-Castellano
163002Fuentes de informaci贸n y su aplicaci贸n al aseguramiento de la calidad de metodolog铆as anal铆ticasObligatoria6,0
S1Semestre 1
-Castellano
163003T茅cnicas estad铆sticas, dise帽o de experimentos y modelizaci贸nObligatoria6,0
S1Semestre 1
-Castellano
163004An谩lisis sensorial de los alimentosOptativa3,0
S1Semestre 1
-Castellano
163005Detecci贸n y valoraci贸n de compuestos antimicrobianos en los alimentosOptativa3,0
S1Semestre 1
-Castellano
163007Enzimolog铆a alimentariaOptativa3,0
S2Semestre 2
-Castellano
163008Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentosOptativa3,0
S2Semestre 2
-Castellano
163009Investigaci贸n de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: t茅cnicas tradicionales y molecularesOptativa3,0
S2Semestre 2
-Castellano
163010Investigaci贸n de mohos y micotoxinas en alimentosOptativa3,0
S1Semestre 1
-Castellano
163011Metodolog铆a para el estudio de la inactivaci贸n y supervivencia microbianaOptativa3,0
S2Semestre 2
-Castellano
163012Metodolog铆a para la evaluaci贸n de los riesgos alimentariosOptativa3,0
S2Semestre 2
-Castellano
163013Reolog铆a y an谩lisis de la textura de los alimentosOptativa3,0
S1Semestre 1
-Castellano
163014T茅cnicas inmunoqu铆micas aplicadas al control de calidad de los alimentosOptativa3,0
S2Semestre 2
-Castellano
163015Avances en la tecnolog铆a de los alimentos de origen vegetalOptativa3,0
S1Semestre 1
-Castellano
163016Avances y control de calidad de la carne y el pescadoOptativa3,0
S2Semestre 2
-Castellano
163017Avances en la tecnolog铆a y el control de calidad de los productos l谩cteosOptativa3,0
S2Semestre 2
-Castellano
163018Avances en nutrici贸n, alimentaci贸n y saludOptativa3,0
S1Semestre 1
-Castellano
163020Nuevas herramientas en seguridad alimentariaOptativa3,0
S1Semestre 1
-Castellano
163021Nuevas tecnolog铆as de procesado de los alimentosOptativa3,0
S2Semestre 2
-Castellano
163022Peligros emergentes en la cadena alimentariaOptativa3,0
S1Semestre 1
-Castellano
163023Trabajo fin de M谩sterTrabajo fin de m谩ster12,0
S2Semestre 2
-