Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Facultad de Veterinaria

Plan 568

Curso 2017-2018



CursoCódigoNombreCarácterCréditosPeriodoLím. plazas optIdioma
130800Química generalFormación Básica6,0
S1Semestre 1
-Castellano
130801Fundamentos de química analíticaFormación Básica6,0
S1Semestre 1
-Castellano
130802Física general y fundamentos del análisis físicoFormación Básica6,0
S1Semestre 1
-Castellano
130803MatemáticasFormación Básica6,0
S1Semestre 1
-Castellano
130804MicrobiologíaFormación Básica6,0
S2Semestre 2
-Castellano
130805Técnicas instrumentales de análisis químicoFormación Básica6,0
S2Semestre 2
-Castellano
130806Fisiología general y de la nutriciónFormación Básica6,0
S2Semestre 2
-Castellano
130807BioquímicaFormación Básica6,0
S2Semestre 2
-Castellano
130808Fundamentos de economía alimentariaFormación Básica6,0
S2Semestre 2
-Castellano
130809Producción de materias primas en la industria alimentariaObligatoria6,0
S1Semestre 1
-Castellano
230810Fundamentos de ingeniería químicaFormación Básica6,0
S1Semestre 1
-Castellano
230811Química y bioquímica de los alimentosObligatoria6,0
S1Semestre 1
-Castellano
230812BromatologíaObligatoria6,0
S1Semestre 1
-Castellano
230813Microbiología de los alimentosObligatoria6,0
S1Semestre 1
-Castellano
230814Dirección de empresas alimentariasObligatoria6,0
S1Semestre 1
-Castellano
230815Análisis químico de los alimentosObligatoria6,0
S2Semestre 2
-Castellano
230816Análisis físico y sensorial de los alimentosObligatoria6,0
S2Semestre 2
-Castellano
230817Análisis microbiológico de los alimentosObligatoria6,0
S2Semestre 2
-Castellano
230818Operaciones básicas en la industria alimentariaObligatoria6,0
S2Semestre 2
-Castellano
230819Nutrición y dietéticaObligatoria6,0
S2Semestre 2
-Castellano
330820Tecnología de los alimentos IObligatoria6,0
S1Semestre 1
-Castellano
330821Biotecnología alimentariaObligatoria6,0
S1Semestre 1
-Castellano
330822Higiene alimentaria generalObligatoria6,0
S1Semestre 1
-Castellano
330823Gestión integral de la calidad en la industria alimentariaObligatoria6,0
S1Semestre 1
-Castellano
330824Salud pública y alimentaciónObligatoria6,0
S1Semestre 1
-Castellano
330825Tecnología de los alimentos IIObligatoria6,0
S2Semestre 2
-Castellano
330826Cocinado industrial y restauración colectivaObligatoria6,0
S2Semestre 2
-Castellano
330827Diseño industrial y gestión medioambientalObligatoria6,0
S2Semestre 2
-Castellano
330828Higiene alimentaria aplicadaObligatoria6,0
S2Semestre 2
-Castellano
330829Legislación alimentariaObligatoria6,0
S2Semestre 2
-Castellano
424900Idioma moderno Inglés B1Obligatoria2,0
No implantada-(no definido)
430841Prácticas externasPrácticas externas6,0
S2Semestre 2
-
430842Trabajo fin de GradoTrabajo fin de Grado6,0
-(no definido)