Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Facultad de Veterinaria

Plan 294

Curso 2017-2018



CursoCódigoNombreCarácterCréditosPeriodoLím. plazas optIdioma
426230Tecnología de la leche y de ovoproductosObligatoria6,0
S1Semestre 1
-Castellano
426231Tecnología de la carne y del pescadoObligatoria6,0
S1Semestre 1
-Castellano
426232Tecnología de productos vegetalesObligatoria6,0
S1Semestre 1
-Castellano
426233EnologíaObligatoria6,0
S1Semestre 1
-Castellano
426234Gestión de la seguridad alimentariaObligatoria6,0
S1Semestre 1
-Castellano
426235Practicum planta pilotoObligatoria6,0
S2Semestre 2
-Castellano
426236Prácticas externasPrácticas externas6,0
S2Semestre 2
-
426237Trabajo fin de GradoTrabajo fin de Grado6,0
S2Semestre 2
-
426238Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductosOptativa6,0
S2Semestre 2
-Castellano
426239Intensificación en el sector cárnico y del pescadoOptativa6,0
S2Semestre 2
-Castellano
426240Intensificación en el sector de frutas y hortalizasOptativa6,0
S2Semestre 2
-Castellano
426241Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cerealOptativa6,0
S2Semestre 2
-Castellano
426243Innovación en la industria alimentariaOptativa6,0
S2Semestre 2
-Castellano